Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 09. April - 14. April

Montag Pikanter Gulasch mit Spätzle und Salat 6,30 €
  Italienische Nudelpfanne 4,80 €
Dienstag Gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben, Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree 5,80 €
  Bratwurst mit Rahmsoße, Erbsen und Möhren und Kartoffelgratin 6,30 €
  Frikadelle auf die Hand 1,20 €
Mittwoch Überbackener Tortellini-Auflauf 4,80 €
  Räuberschnitzel mit Wedges und Möhrensalat 6,30 €
  Linsensuppe 2,40 €
  Nur Mittwochs: Portion frische Fleischwurst, Brötchen und Senf 1,80 €
Donnerstag Geschmorte Rippchen mit Kohlrabi und Kräuterkartoffeln 6,30 €
  Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln und grünem Salat 4,80 €
  Spießbratenbrötchen mit Krautsalat 3,- €
Freitag Fischfilet mit heller Kräutersoße, Kartoffeln und Gurkensalat 6,30 €
  Serbische Bohnensuppe 2,40 €
  Halbes Hähnchen – in Olsberg 11 Uhr frisch vom Grill 3,20 €
Samstag Gemüsesuppe 2,40 €
  Leberkäsbrötchen 2,80 €
  Heute frische Fleischwurst und knusprig gebratene Haxen  
Sonntag Kräuterbraten mit geschmorten Pilzen, Kartoffelgratin und Gemüse 6,30 €
  Das frisch gekochte "Sonntagsessen" ist samstags ab 9.00 Uhr in unserer heißen Theke zu finden!